- Список вариантов товара
КОД | Выберите | Доступность | Цена | ||
---|---|---|---|---|---|
2406
|
В наличии много
|
28.00 Р |
Описание свеклы кормовой Эккендорфской
Свекла кормовая Эккендорфская бывает желтой или красной в зависимости от сорта. Это популярный среднеспелый сорт на корм для домашних животных. Формирует урожай за 115-130 дней от всходов. Корнеплод массой 2-5 кг. Мякоть сочная, высокой питательной ценности.
Агротехника свеклы кормовой Эккендорфской
Посев семян Свеклы кормовой Эккендорфской производят в открытый грунт на глубину 2 см. Хороший урожай высокого качества можно получить только при внесении органических и минеральных удобрений (в том числе борных). Свекла Эккендорфская хорошо развивается в плодородном грунте, поэтому к подготовке грядки необходимо подходить внимательно. Вносят перегной, золу, инсектициды, чтобы предотвратить развития инфекций и нападения насекомых-вредителей, которые остаются зимовать в грунте. Специалисты не рекомендуют использовать подкормки беспорядочно. Для каждого удобрения отводится определённый вегетационный период. Через месяц после появления ростков проводят прореживание. В противном случае саженцы развиваются неправильно. Повышенная плотность посадок может спровоцировать заболачивание. Между кустами оставляют такой же шаг, как и при посеве. Всего проводят 3 прореживания, через каждые 3 недели. Свёкла требует регулярного полива. При этом учитывают погодные условия. Если в регионе частые дожди, то дополнительно грунт не увлажняют. В качестве профилактики от заболачивания почвы саженцы закрывают плёнкой. В норме полив проводят 1 раз в 10 дней. Используют тёплую воду, прогретую на солнце. Для молодых саженцев используют 4-6 л на м2. Для взрослых растений следует подготовить до 12-15 л на м2. Чтобы сохранить влажность почвы, в грядки укладывают мульчу из песка, сена или торфа.
Видео о свекле кормовой Эккендорфской
Свекла кормовая Эккендорфская желтая - сорт холодостойкий, не требовательна к плодородию почвы. Хорошо хранится.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают