Совет от ТоматыПомидоры:
Сбор и применение плодов в качестве приправы у перца Чудо Подмосковья начинается с момента достижения технической спелости. Снятые зеленые перцы продолжают созревать и становятся красными. Они хорошо хранятся в сушеном виде, применяются для приготовлении многих блюд.
Перец Чудо подмосковья описание
Перец Чудо подмосковья - раннеспелый отечественный сорт. Предназначен для открытого грунта и пленочных укрытий. Перцы конусовидные, массой 35-50 г, глянцевые. Толщина стенок 2 мм. Вкус полуострый. Аромат сильный. Урожайность 3,8-4,2 кг/м2 . Сорт отлично подходит для северных регионов. Перец Чудо подмосковья рекомендуется для использования в домашней кулинарии, как пряно-вкусовая приправа в свежем и сушеном виде, пригоден для консервирования.
Агротехника Перца Чудо подмосковья
Перец Чудо подмосковья - от всходов до плодоношения 90-100 дней. Растения полураскидистые, индетерминантные, высотой 135-150 см, одновременно завязывают до 20 плодов. Выращивают через рассаду с пикировкой в фазе одного листа. Рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней, размещая на 1 кв.м 3-4 растения. Сорт требует подвязки к кольям. Необходима пространственная изоляция от перца сладких сортов.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают