Описание перца Венгерский желтый
Перец Венгерский желтый - замечательное низкорослое растение. Плод узкоконусовидный, гладкий, глянцевый, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической– красная. Холодостоек. Масса плода 40-60 г, толщина стенки 4 мм. Вкус плодов полуострый. Урожайность под пленочными укрытиями – 6-7 кг/м2. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования(маринования). Салаты с этим перцем изумляют оригинальной нежной щипучестью, добавляют краски хоть помидорам, хоть огурцам.
Агротехника перца Венгерский желтый
Раннеспелый сорт для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растение компактное, низкорослое, не требует формирования и подвязки. Выращивают рассадным способом. Рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней, размещая на 1 кв.м 3-4 растения. Сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля или с подвязкой к кольям. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Видео о выращивании перца Венгерский желтый
Профессор Мамедов: томат, перец, баклажан. Посев и пикировка.
Совет от ТоматыПомидоры:
Перец Венгерский желтый хоть и называется перцем острым, но настоящей, заставляющей гореть губы, жгучести в нем нет. Он жгучий салатный. Нужно лишь хорошенько вычистить семена, чтобы они не попали в тарелку и уникальный вкус блюда обеспечен. Салат из пресного превратится в свежий. Купить перец Венгерский желтый вы можете в нашем интернет магазине
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают